宁波龙康智能仪表有限公司

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-29 14:58:05
 

宁波龙康智能仪表有限公司

宁波龙康智能仪表有限公司的前身是慈溪龙康电子配套厂,创建于1997年,是国内最早从事IC卡水表设计、制造的企业。公司从一家设计、生产智能阀门、IC卡座的工厂逐步发展为一家专业从事智能计量仪表和控制阀门产品的,集科研、生产和销售于一体的高新技术企业。

1997年开始,公司不仅为行业内的几十家智能水表生产企业供应基表、阀门、控制器等各种零部件,而且也为众多企业进行智能水表的整机贴牌服务;2002年公司推出龙康品牌智能水表,开始从代加工业务向自有品牌扩展。20048月公司在北京成立全国营销服务中心,进一步扩大了销售和售后服务队伍,同时也加大了品牌的宣传力度。从公司成立至今,已经为市场提供了超过100万套的智能水表部件和整机,在北京、山东、山西、西北、东北、江苏、河北等地都有大规模应用,客户遍及全国。

可靠稳定的产品品质、灵活快速的供货支持、竭诚为客户服务的宗旨、稳健诚信的经营风格为公司赢得了客户的信任,也赢得了市场。宁波龙康智能仪表有限公司以诚信为本,以用户需求为方向,服务至上、安全第一、质量为本的原则,为用户提供优质的产品。