康达律师事务所

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-29 14:58:00
 

康达律师事务所

康达律师事务所成立于1988年。康达建所以来始终致力于建立优异的专业人才队伍和提供优质尽责的服务,同时不断拓展新的服务领域,使康达律师始终站在社会经济法律发展的前沿,为客户提供第一时间的法律服务。如今,康达作为中国拥有最广泛服务网络的律师事务所,已在全国设立了11个分支机构,执业律师已达200余人。设立在北京的总部负责管理、协调康达的所有分支机构,以保证康达律师团队的整体素质和服务质量。
     
团队精神是康达孕育出的康达文化的精髓。康达律师向广大客户提供法律服务,依托着经验丰富的律师的团队意见。为了向客户提供精专的法律服务,康达律师注重于专门设计适合客户自身业务特点及满足客户具体要求的服务方案。这种独特的文化使康达能够充分适应客户的多样化服务要求。
   
康达律师具备传统及现代行业的专业知识和丰富的实践经验,专业范围覆盖了各个主要法律领域。康达的合伙人多有在立法机关、司法机构及政府部门的工作经历,背景的多样性及对中国法律的精深掌握,使得康达律师有足够的能力为国内及国际客户提供复杂的、全方位的专业法律服务。
   
康达关注客户在国际商务交流中的需要,并与国际上许多知名的律师事务所建立了良好的合作关系,提供综合性的国际商事法律服务是康达服务的重心之一。康达一直致力于架起不同法律文化之间的桥梁,以求最大限度的保护国际客户的合法权利,并努力在现有中国法律框架下为客户寻求最佳的解决纠纷的方案。
     
加入WTO,为中国社会、经济发展提供了前所未有的机遇和挑战,康达已经作好了面对这一历史机遇和挑战的准备。康达将与我们的客户一起走向辉煌的未来。