广东省广宁县国土资源局

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-29 14:57:41
 

广东省广宁县国土资源局

广东省广宁县国土资源局,积极树立科学发展的理念,推进国土资源工作全面展开:强调加强机关作风建设,树立起国土资源部门的新形象,增强干部职工的工作纪律意识;做好服务工作,为县重点项目建设提供有效的用地保障;落实责任抓好基层所建设等。在工作中,自觉接受广大公民的监督,发表恳听民声民意,构建和谐国土的公开信,号召广大市民和社会各界对他们的各项工作提出批评意见和建议,希望在民意的监督下,努力建设一支学习型、法治型、服务型、创新型、清廉型的国土资源队伍,努力营造出阳光、透明、公开、公正、优质、高效的政务环境,为广宁县的社会经济又好又快发展贡献出一份力量。制定2009年民主评议政风行风工作方案,强调必须坚持统一领导、依靠人民群众接受监督、标本兼治去除不正之风等基本原则。广宁县国土资源局还积极开展各项调研活动,组织党员干部进行学习,通过深入学习科学发展观,推进各项实践活动的全面展开,做到了中心工作和学习调研活动两不误

广东省广宁县国土资源局为党的机关开展廉政作风建设树立了榜样,为党政机关的思想作风建设做出了榜样。也为社会主义官员作风建设、思想道德建设树立了榜样。