中国人民公安大学出版社

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-29 14:57:38
 

中国人民公安大学出版社

党的十七大对全面建设小康社会、建设社会主义物质文明、政治文明和精神文明,加快实施依法治国方略进行了全面部署。在全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设的新的发展阶段,公安队伍肩负着巩固党的执政地位、维护国家长治久安、保障人民安居乐业的重要历史使命。

中国人民公安大学出版社作为公安战线重要的舆论宣传阵地,全体出版工作者同心协力地做好新形势下公安宣传思想工作,增强光荣感、责任感、使命感,铁肩担道义、妙手著文章。全社遵照胡锦涛总书记关于贯彻党的十七大精神要围绕主题、把握灵魂、狠抓落实的要求,坚持用科学的理论武装人,用正确的舆论引导人,用高尚的精神塑造人,用优秀的作品鼓舞人,紧紧围绕部党委的中心工作,弘扬主旋律,高唱正气歌,打好主动仗,为建设社会主义民主政治、实现依法治国的目标而奋发努力,为中华民族思想道德建设作出了重要贡献。