同煤集团副总经理刘文彦访问中华人才思想道德网

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-28 13:32:38

 同煤集团副总经理刘文彦访问中华人才思想道德网

文思

2010911日上午,山西同煤集团副总经理刘文彦一行访问本站,中华人才思想道德研究会执行会长关乐原在本站亲切接见了他们。随后刘文彦一行接受了中华人才思想道德网记者郭俊刚的专访。

首先,关乐原对刘文彦的到来表示欢迎,介绍了中华人才思想道德研究会的基本情况和中华人才思想道德网的运营情况,作为中国致力于人才思想道德研究体系建设的公益性网络传媒,中华人才思想道德网始终秉承其“让道德融入世界,让世界充满道德”的宗旨,积极的推动和谐社会的道德建设,无论在栏目的开设,还是在内容的编排上,都精益求精,让公益事业发挥最大的效应。

刘文彦对关会长的热情招待表示感谢,介绍了同煤集团近几年的发展前景和企业建设,同煤集团的前身是大同矿务局,成立于1949年,现在有20万职工,总资产782亿元, 2008年煤炭产销量12233万吨,连续四年突破亿吨,2009年在中国最大企业集团排序中排名第80位,他说,同煤集团一直都把员工的道德建设和企业文化建设放在第一位,中华人才思想道德网无疑可以给他们提供更多的支持和引导。

最后,刘文彦愉快的接受了中华人才思想道德网记者郭俊刚的采访,这个具有研究生学历、高级工程师职称的企业管理者,有着很亲切的微笑,不会让你觉得很陌生,他聊了自己的成长故事,又谈到对企业发展的看法,但自始至终他都在刻意的提醒着一句话——工作就应该很努力。这句话在很多人看来是极其普通的一句话,却道出了一个人成功最基础的真谛。

(责任编辑:郭俊刚)