中国国情监察网山西频道主编王兴唐一行做客中华人才思想道德网

文章来源:
字体:
发布时间:2014-08-21 09:36:42

  

   中国国情监察网山西频道主编王兴唐一行与中华人才思想道德网总裁关乐原合影

    2014820, 中国国情监察网山西频道的主编王兴唐、主任秘书长刘荣昌和常务副主任刘是做客中华人才思想道德网,在网站总裁关乐原的陪同下对中华人才思想道德网进行参观和学习。王兴唐一行认真观看了网站的宣传资料和活动图片展,详细询问了网站的运行情况及开展的活动,对中华人才思想道德网在弘扬道德建设方面做出的贡献表示赞赏,并表示要向中华人才思想道德网现代化的办公模式学习。
   主编王兴唐在交谈中表示,道德文化建设是一项十分重要的系统工程,在当今经济社会飞速发展的信息时代,道德文化事业的建设为宣传国情国策、全方位关注民权民生营造着良好的软环境。中华人才思想道德网总裁关乐原同王兴唐就新时代的道德文化建设问题进行了深入交流,明确要从根本上加强道德文化建设。通过网络平台,加强道德文化的宣传与推广,既能充分借助信息时代多元化的传播平台,又利于全面推进当代我国道德文化建设,是一项需要不断推进的事业。王兴唐一行对中华人才思想道德网的员工努力工作的态度与现有成果表示极大的认同和赞扬,并邀请网站总裁关乐原一同合影。在融洽和谐的交谈后,主编王兴唐表示期望在以后的工作中有机会进一步交流与学习,并衷心祝愿中华人才思想道德网越办越好。 (文/措亚)