海豹御盾开启定制化保镖服务

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-28 17:31:42

  在安全问题日益凸显的现代社会,越来越多的人加入到保镖行业,尤其是军队退伍、复员人员,一方面自己多年以来在部队练就的本领得到发挥,另一方面,保镖的收入也是重要因素。

    海豹御盾安全顾问(北京)有限公司是国内保镖行业的佼佼者,目前,公司提供个性化、定制化的保镖服务,可以根据客户的实际需求,从保镖专业咨询、安全风险评估、保镖选择配备、现场安全戒备实施到客户系统管理等方面,均可为客户量身定做安全方案,提供专业性强、针对性强的安全保障服务。

    海豹御盾安全顾问(北京)有限公司系在全球范围内从事高端安保工作的专业机构,国际保镖协会会员,公司主要提供专业人身保护、资产保护、武装押运、危机处理、通信加密、私人保镖、保镖培训等安全服务。

    海豹御盾训练基地位于北京,成员全部来自特种部队近期退役军人及各大武术院校优秀毕业生,经严格筛选后进入公司训练基地,通过为期半年的国际标准系统训练,考核合格后派遣服务于全球客户。海豹御盾的训练科目、培养理念有别于一些普通的特卫特保等安保机构,旨在让客户能受到国际规格的专业保护。基于全球恐怖袭击手段越发先进的原因,海豹御盾的成员必需接受极为残酷的训练,团队成员延续着军人的优良作风,他们用生命捍卫着忠诚、责任和荣誉。

    (张帆)